9cx.ru
Поиск
Авторизация

Sweetie Fox
Самая популярная в мире порноактриса

Chanel Camryn
Лучшая новая старлетка

Rika Fane
Лучшая иностранная старлетка

Vanna Bardot
Лучшая исполнительница года




Саса Ханда (Sasa Handa)



Биография

Саса Ханда (Sasa Handa) родилась 18 апреля 1985 в префектуре Окинава а выросла в городе Иокогама.

В 2002 году начала свою карьеру в качестве кумира глубокой печати под сценическим псевдонимом Кьери Харуяма (Chieri Haruyama) и появилась в таких программах, как «Onna Tobi X».

В 2005 году сменила сценический псевдоним на Sasa Handa.

В июле 2005 года Саса вновь дебютировала в глубокой печати во вступительной части «FLASH EX Special Issue от 5 августа».


В сентябре 2005 года дебютировала в качестве актрисы в фильме V Cinema « Onmyoji Evil Awakening».

В 2006 году Саса сыграла роль Эри Судзуки в фильме «История Токийского университета». Это стало горячей темой, когда она впервые попыталась сняться в обнаженной сцене. Более того, на первой обнаженной глубокой печати, опубликованной в различных журналах одновременно с выходом фильма, были также обнажены ее волосы. Ее обнаженные волосы также были представлены в фотокниге «Орден горничная», выпущенной 17 марта , и с тех пор она в основном работала обнаженной моделью.

В июле 2006 года Саса стала AV-актрисой с DVD «Enttainer Sasa Handa Debut» в качестве эксклюзивной актрисы для SOD Create. К выпущенному AV всегда прилагается словосочетание «знаменитость».

В декабре 2006 года она выиграла премию «Лучшая новая актриса» и премию «Выдающаяся актриса» на 5-й церемонии вручения наград SOD Awards.

В марте 2007 года снова выиграла премию DVD 2006 года за лучшую женскую роль Monthly DVD Navigator.

В декабре 2007 года она выиграла премию SOD за лучшую женскую роль.

В апреле 2008 года Саса дебютировала на компакт-диске с макси-синглом "Miracle World".

В декабре 2008 года она выиграла премию SOD за лучшую женскую роль.

В марте 2010 года Ханда была номинирована на премию «Актриса 2010» на церемонии вручения наград SKY PerfecTV! Adult Broadcasting Awards.

В апреле 2010 года она стала третьей женской личностью радиопрограммы «Katsushika Night!!», а в июне того же года стала завсегдатаем «RADIO KICK».

В июле 2010 года она ушла из AV-актрисы. Как эксклюзивная актриса SOD Create, Ханда появилась в 52 работах.

С этого момента она сосредоточится на карьере актрисы. Однако она сказала: 
«На самом деле, я хотела продолжать заниматься этим дольше, но поскольку дольше всего я занимался этим с SOD…»
 и намекнул на свое будущее возвращение к видео для взрослых.

В декабре 2010 года она провела церемонию вручения наград SOD Awards 2010 и получила награду за лучшую женскую роль. Свою первую главную роль она также сыграла в фильме ужасов «Ай-но Эдзики: Признания учительницы Харуки», вышедшем на экраны 1 декабря.

В октябре 2011 года он впервые занял 2-е место в Японии в «Рейтинге любимых ди-джеев, выбранных читателями» в ежемесячном справочнике радиопрограмм Radio Life Edition, осень 2011 года.

В сентябре 2012 года впервые появился на концерте в качестве вокалиста группы в «BASCODA☆NIGHT vol.2».

В июле 2013 года вышел компакт-диск «WE LOVE GOYA». Компакт-диск повторно дебютировал как "Sasa Handa with DJ SASA" и появился на живых концертах на Окинаве и Токио.

В сентябре 2013 года она появилась в фильме «Акуцу». Поскольку фильм был представлен на Всемирный кинофестиваль в Монреале, это был первый раз, когда фильм участвовал в программе, представленной на зарубежном кинофестивале.

В октябре 2013 года Ханда выпустила свою первую за 7 лет фотокнигу «Sasa».

Участвует в кетфайтах CPE с 2014 года.

С 2020 по 2022 год Ханда называла себя SEXY Fighters вместе с Рико Фукуямой и Юмико Иноуэ и отвечала за прогнозирование велогонок на TIP STAR. Также с 2021 года она читает вслух грязные романы.