9cx.ru
Поиск
Авторизация

Lana Rhoades
Самая популярная в мире порноактриса

Scarlit Scandal
Лучшая новая старлетка

Eva Elfie
Лучшая иностранная старлетка

Emily Willis
Лучшая исполнительница года



Тера Патрик в качестве официального представителя Nafty.



Крипто-токен для взрослых компания Nafty наняла представительницу Зала славы AVN и XRCO Теру Патрик в качестве официального представителя.

Одна из самых известных взрослых звезд всех времен, Патрик удостоилась чести быть единственной женщиной, которая одновременно появлялась на обложках Playboy и Penthouse, а также заняла второе место в номинации Penthouse Pet of the Year в 2002 году. Она также была Звезда обложки мужского журнала FHM Vivid Girl и владелица собственной студии Teravision

Кроме того, она стала автором бестселлеров благодаря мемуарам «Грешник берет все», опубликованным издательством Penguin Publishing в 2009 году.

В своей новой роли Патрик будет выпускать эксклюзивный контент на платформе Nafty NFT NaftyArt.com и представлять бренд Nafty и все связанные с ним сайты.

«Я рад присоединиться к команде NaftyArt и Nafty Token, Создание эксклюзивного контента для новой революционной платформы - это то, что я хотел сделать для своих поклонников и рискнула создать свой первый NFT».

сказала Патрик...

Генеральный директор Nafty Джефф Диллон добавил:

«Tera объединяет усилия с Nafty! Нам очень повезло, что она является нашим официальным представителем, и мы очень рады видеть, какой творческий контент она предлагает для своего первого и последующих NFT. Обязательно регулярно заходите на наш сайт и в социальные сети, чтобы увидеть больше крупных объявлений о Tera ». 

Для получения дополнительной информации о Nafty перейдите на https://naftytoken.com.

Заинтересованные модели и создатели контента могут связаться с Диллионом по электронной почте Jeff.D@NaftyArt.com.



28 0 13-09-2021, 18:52

Добавить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив